Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141222003430
пишет:

«захватнические войны»

 

Мои дорогие подруги! В наш довольно меркантильный век достаток будущего мужа имеет всё большее значение для всех женщин, независимо от возраста и исходного материального благополучия претендентки. Богатых мужчин хотят все, мужчина «без приданого» стал нынче не в тренде. Этот лединар поможет вам успешно соперничать с бесчисленным множеством конкуренток, для которых богатый мужчина, так же, как и для вас, является предметом не просто интереса, но активной, даже агрессивной охоты. Как грамотно вести «захватнические войны» за сердца самых вожделенных мужчин, а главное – как всегда оставаться победительницей – вы узнаете на этом лединаре. Я сама 15 лет была женой состоятельного мужчины и готова поделиться личными секретами долголетия в счастливом супружестве с миллионером.

Ваша Лиза Питеркина

Вводное занятие «Очарование богатства» (30 мин)

  1. В чём секрет богатства миллионеров

  2. Закон женского счастья: «Деньги к деньгам, мужики к мужикам»

Основное занятие «Битва богинь, или Как стать женой миллионера» (90 мин)

  1. Миллионеры «хорошие» и «плохие»: как не ошибиться в выборе?

  2. Есть ли пастбища у альфа-самцов, или Где найти миллионера мечты?

  3. Алгоритм поведения охотницы на олигарха. Практические советы.

  4. Богатые и полигамные. Феномен любвеобильности у женщин и мужчин.

 

Ведущая - Лиза Питеркина, член Союза профессиональных литераторов России, автор семи книг стихов и прозы о взаимоотношениях мужчин и женщин, журналист, телеведущая.

Вот что пишут наши слушатели о вебинаре

Дорогая Лиза! Всё, что ты рассказывала про данный сегмент, - точный портрет, списанный с мужа. И ведь всё было идеально, пока не произошла измена, я тогда не смогла это принять...Ах, Лиза, Лиза, где ты была со своими семинарами 8 лет назад?! Мой мозг взрывается! Тебе надо вещать в мегафон, чтобы тебя слышали ВСЕ!!! Ты даешь нужную, важную, исчерпывающую информацию, которую необходимо знать всем вступающим в брак, а также тем, кто хочет разнообразить и улучшить свою жизнь!

Эффект после этого вебинара - «волшебный пинок».
Информация дана очень грамотно и доступно, ни капли воды – и это для меня один из самых важных пунктов вебинаров. Некоторые тренеры любят лить воду: говорить об одном и том же разными словами. Конечно, это может делаться для того, чтобы информация быстрее и более полно усвоилась, но я не очень хорошо отношусь к этому. В Ваших же вебинарах, Лиза, ни одного слова не сказано просто так. Все глубоко проникает и западает в душу и голову. Все отлично запоминается. А главное все пойдет на пользу! Уже пошло!!!

Лиза, у Вас настолько необыкновенный голос и Вас так приятно и интересно слушать! Речь Ваша великолепна! В какой-то момент вебинара я поняла, что Вас можно слушать и просто так, наслаждаясь звуком голоса. Видимо, Вы настолько положительно вибрируете, что, слушая Вас, как-то прямо оздоравливаешь душу. Было бы интересно, если бы Вы придумали и наговорили положительные настрои для женщин, которые можно слушать в повторяющемся режиме. А еще Вам можно озвучивать фильмы и сказки. Вот! Сказки! А сказка для Женщин с хорошим завершением – это была бы отличная аффирмация! Спасибо вам за Ваше положительное влияние на судьбы слушателей!

Питеркина ЛизаПитеркина Лиза

Член Союза профессиональных литераторов России, автор семи книг стихов и прозы о взаимоотношениях мужчин и женщин, журналист и ведущая авторской телепрограммы о сексе «Интимные подробности».

Написал 12.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 204  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо