Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовление мяса (любого)

приготовление мяса, мясо быстрого приготовления

Сегодня, как Вы уже поняли по названию, рецепт для любителей мяса и хозяек, любящих быстрые рецепты приготовления.
Особенно понравится тем, у кого в семье не все постятся, а для них тоже нужен полноценный ужин.
Приготовление мяса, ну и что, все готовят и рецептов "миллион", так подумали некоторые скептики. Но этот рецепт чем хорош, по нему можно готовить из любого мяса будь то курица, свинина, говядина, баранина.

 

 

мясо мариновка2+3

А изюминка этого приготовления мяса заключается в его мариновании...

Нам потребуется:

  • 0,6 - 0,7 кг любого мяса (в данном случае куриные грудки)

для маринада:

  • 2 - 3 яйца (зависит сколько у вас мяса, как минимум 2)
  • 1 - 1,5 ст.л. горчицы (любая)
  • 1 ст.л. картофельного крахмала
  • 1 ч.л. перца не полная (лучше взять смесь душистых перцев)
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • по вкусу зерна кунжута
  • растительное масло для жарки

Приготовление



И так приступаем. Мясо нарезаем на кусочки, среднего размера (можно даже слегка их отбить, но это не обязательно).

Теперь готовим маринад. Яйца вбиваем в чашку и взбиваем, добавляем крахмал, горчицу (в зависимости какая у Вас будет горчица, острая или не очень, вкус мяса будет меняться), соли , добавляем смесь перцев (если у Вас есть любимые специи, то можете...ДАЛЕЕ...

Это интересно
+1

21.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 327  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены