пишет:
Предлагаем Вам приготовить малокалорийное, очень вкусное блюдо из овощей, которые мы будем выкладывать слоями, а сверху добавим тёртый сыр. В итоге, мы получим запеченные слоями овощи, под сырной шубкой Можно запечь овощи и без сыра. Это для тех, кто боится лишних калорий и предпочитает только овощи. Но сыр придаст блюду своеобразный, весьма пикантный вкус, что несомненно порадует любителей сыра.
Для приготовления овощей, запеченных слоями под сыром, нам понадобится:
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Болгарский перец – 1-2 шт.
- Кабачок -1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр — 150 -200 г
- Укроп, зелёный лук, чеснок – 2 зубчика
- Соль, специи, лавровый лист
- Масло растительное
Приготовление:
Овощи промыть. Картофель, баклажан, морковь, кабачок очистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель, кабачок, баклажан, помидоры нарезать кружочками.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016