пишет:
Так как рыба полезна и ценна своим особенными свойствами, желательно готовить рыбные блюда 2 раза в неделю. Вот и стараюсь разнообразить меню. Эти котлеты из рыбного фарша оценила вся семья. Казалось бы, такое обычное, бюджетное блюдо, а похвалы хватила на пару дней. Котлеты действительно получились наинежнейшие и наивкуснейшие. Но это из-за парочки секретов. Полив котлеты соусом из майонеза и томата, я дополнительно запекла их в духовке. Аромат стоял по всей кухне. Для котлет подойдет как готовый рыбный фарш, так и рыбное филе. Но это на ваше усмотрение и пожелания. Мне, например, понравился готовый фарш из бычков. Проверенно соседями и одобрено нами.
Время приготовления – 1 час.
Количество – 15 штук.
Ингредиенты:
- Рыбный фарш или филе рыбы (хека, минтая, судака, бычков, щуки…) – 500 гр.,
- Батон вчерашний – 2 кусочка,
- Лук репчатый – 1 большая головка,
- Молоко – 50 мл,
- Яйца – 2 шт.,
- Сало – 100 гр.,
- Панировочные сухари,
- Соль по вкусу,
- Подсолнечное масло для жарки.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: