Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140902011213
пишет:

Cалат с печенью трески

Cалат с печенью трески

Для нас славян Новый Год является каким-то необыкновенным праздником. А как у нас могут накрывать праздничные столы и устраивать всенародные гулянья, так это известно всему заморскому миру. Ну разве могут себе позволить американцы или немцы прогулять за одну ночь месячную зарплату или даже более. А какой иностранец сможет выпить например стакан добрячего самогону и не поморщица даже. 
А французы наверное даже не подозревают, что из того-же самогона у нас делают шикарный домашний коньяк.

А вот как у нас любят различные блюда с рыбы так это тоже известно всем.Сегодня же представлю вашему вниманию рецептик довольно таки простого блюда с печенью трески

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для рецепта понадобятся:

 Печень трески 200гр

 Шампиньоны маринованные 150гр

 Лук 2шт

 Яйца 4шт

 Сыр твердый 250гр

 Мясо курицы 250гр

 Укроп и горошек для украшения.
На дно блюда выложить печень трески.Сверху уложить мелко нарубленные маринованные грибочки. Смазать слой майонезом.Сверху уложить слой маринованного лука. На лук уложить мелко нарезанную курятину. Смазать майонезом. Натереть сверху яйца и сыр. Обильно смазать майонезом. Сверху натереть остаток сыра и украсить горошком и зеленью.


Приятного аппетита.

Рецепты от Александра

Написал 03.01.2011, обновлено 06.01.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 311  
             

Комментарии:

09.01.2011

Рецептик неплохой,красиво,но уж больно каллорийный и жирный(простите ).Линетка

08.09.2011

Для меня рыба и мясо вместе--несовместимы. Если без курятины, то ничего рецептик.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо