Готовим продукты:
Для теста
- масло сливочное (100 г)
- мука (200 г)
- яйцо
- молоко (семь ложек)
-соль
Для начинки
- творог (600 г)
- сливки (150 мл)
- яйцо (три)
- чеснок
- зелень
- перец белый
- сок лимона (ложка)
- соль
Рубим:
- масло (половина пачки)
- мука (двести грамм)
Плюсуем:
- яйцо (одно)
- молоко (до семи ложек)
- солим
Замешиваем, раскатываем, размещаем в форме, накалываем вилкой.
Даем отстояться в прохладе (до часа).
Подпекаем (четверть часа).
Размещаем содержимое, допекаем.
Украшаем.
Содержимое
Смешиваем:
- творог (три пачки)
- сливки (150 мл)
- яйцо (три)
- чеснок (давленый)
- зелень (рубленная)
- перчим (белый)
- солим
- сок цитруса (ложка, лимон)
Источник Пирог Весеннее настроение с творогом, зеленью
Предлагается
Кефирный медовик, промазанный кремом, из сметаны
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: