Из филе трески получаются очень вкусные котлеты, я на этот раз запекла котлеты в духовке под сырной корочкой.
Нам потребуется:
* 1 кг филе трески,
* кусок белого хлеба примерно 120 г без корочки,
* 1 луковица,
* яйцо,
* 1 ст. ложка майонеза и жирной сметаны,
* пучок зелени (укроп, петрушка, сельдерей),
* соль и молотый перец,
* 50 г твердого сыра.
Приготовление котлет из трески:
Перекрутить через мясорубку филе трески, мякиш хлеба, лук и зелень.
Добавить в котлетную массу яйцо, майонез или сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформовать котлеты и выложить противень, застеленный пекарской бумагой.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать каждую котлетку.
Запекать в предварительно разогретой до 2000 духовке 35-40 минут.
Выложить готовые котлеты на тарелку, можно подать с любимым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/ryibnyie-blyuda/kotletyi-iz-treski/#ixzz3cT4d8Eg1
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: