Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Окорочка в слоеном тесте

 

Окорочка в слоеном тесте

Моя сестра готовит это блюдо много лет и оно всем нравится, поэтому я решила поделится рецептом приготовления окорочков в слоеном тесте.

Нам потребуется:

* 5 окорочков,

* 1 упаковка готового слоеного теста,

* 100г сыра,

* 1 яйцо,

* масло для смазки противня,

* соль и перец по вкусу.

Приготовление окорочков в слоеном тесте:

Разрезать окорочка на голень и бедра, посолить поперчить и уложить на смазанный маслом противень.

Окорочка в слоеном тесте

Выпекать в предварительно нагретой до 2000 минут 15-20 до полуготовности.

Вынуть из духовки остудить.

Тесто раскатать и нарезать на полоски примерно шириной 5см и длиной  15см.

Сыр нарезать на небольшие кусочки.

Каждый кусок  (голень, бедро, а у нас еще были крылышки) взять в руку,  положить под кожицу ломтик сыра и обернуть полоской теста.

Уложить на противень, смазанный маслом, сверху каждый кусочек смазать взбитым яйцом.

Выпекать в предварительно разогретой до 2000 духовке минут 35-40. (Время в зависимости от духовки, поэтому просто надо следить пока тесто не подрумянится по вашему вкусу).

Выложить куриные окорочка на тарелку.

Приятного аппетита!


http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/blyuda-iz-ptitsyi/okorochka-v-sloenom-teste/#ixzz3eAL3smmX

Это интересно
+1

Привилегированный автор 26.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 830  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены