Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2705 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Солянка из рыбных консервов

Солянка из рыбных консервов

Солянки – это старинное русское национальное блюдо. В состав входят: соленые огурцы, каперсы, маслины, пассерованный лук, томат-пюре. В пост солянки готовят на овощных и грибных бульонах, а когда разрешено, то и на рыбном бульоне. Приготовим солянку из рыбных консервов.

Солянка из рыбных консервов

Ингредиенты:

Рыбные консервы в собственном соку – 1 банка

Лук репчатый – 1 шт

Картофель – 2 шт

Огурец соленый – 1-2 шт

Мука – 1 ст.ложка

Масло растительное – 2 ст.ложки

Каперсы – 1 ч.ложка

Вода – 1,5 л.

Соль – по вкусу

Морковь и корень петрушки для бульона.

Свежая зелень нарубленная –2 ст.ложки

Приготовление:

Готовим овощной бульон из моркови и...

Читать полностью на сайте Ассорти

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 632  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены