Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированная сельдь — интересная новинка к застолью

Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой». Этот рецепт фаршированной сельди внесет разнообразие в сервировку вашего праздничного застолья.  Ингредиенты:

  • сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) — 1 шт.
  • морковь — 1/2 шт. (либо 1, но маленькая)
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сыр плавленый — 40 г
  • масло сливочное — 20 г
  • масло оливковое – 25 мл

Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди 1. Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее. 2. Пока морковь вариться, кладем плавленый сырок в холодильник. 3. Селедку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе (2 шт.). Хвостик сразу не выбрасывайте, он может стать отличным украшением.Фаршированная сельдь 4. Теперь необходимо аккуратно действовать острым ножом, чтобы ювелирно срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).Фаршированная сельдь 5. Готовим фарш: мякоть сельди смешиваем с морковью, яйцом, растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника (шаг 2) и трем на крупную терку. Все ингредиенты фарша соединяем и хорошо перемешиваем.Фаршированная сельдь ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ http://moi-salaty.ru/

Это интересно
0

12.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 2235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены