Я предлагаю разнообразить ваш стол прекрасной закуской – шампиньонами, фаршированными курицей и сыром. Эта закуска получается сытной и оригинальной на вкус. Какие закуски можно еще приготовить к праздничному столу вы можете выбрать в рубрике «закуски, салаты».
Для приготовления шампиньонов, фаршированных курицей и сыром запаситесь такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе ............................ 500 г
Фета ............................................. 60 г
Свежие шампиньоны …………… 10 шт.
Сметана ..................................... 4 ст. л.
Мука ........................................... 1 ст. л.
Масло растительное ................. 1 ст. л.
Моцарелла измельченная ........1/2 стакана
Зелень петрушки свежая ……….. по вкусу
Перец черный молотый ………… по вкусу
Соль .............................................. по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки.
2. Форму для выпечки застелите пергаментом и на нем разложите шляпки отверстиями вверх.
3. Куриное филе мелко порежьте.
4. На среднем огне разогрейте на сковороде 1 столовую ложку растительного масла, добавьте нарезанную курицу, и пожарьте около 5 минут, время от времени помешивая.
5. Пока курица жарится, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
6. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и сметану с мукой влейте в сковороду...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: