пишет:
Дрожжевые пирожки с повидлом можно назвать классическим вариантом. Повидло берем любое, главное, чтобы оно было густое. Повидло из кизила хорошо подходит для начинки, оно имеет насыщенный вкус и аромат, и напоминает по консистенции желе. Рецепт простой и пироги вкусные, попробуйте.
Блюдо готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Дрожжи живые : 20 г
- Сахар : 1 ст. л.
- Вода : 200 мл.
- Мука пшеничная : 3 стакана
- Масло подсолнечное : 4 ст. л.
- Повидло : 20 мл.
- Желток яичный : 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1 Сахар и дрожжи отправляем в миску и перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем теплую воду и оставляем миску в тепле на 15 минут.
Шаг 3 Дрожжи вспенились.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: