Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусные пирожки с повидлом из кизила


Дрожжевые пирожки с повидлом можно назвать классическим вариантом. Повидло берем любое, главное, чтобы оно было густое. Повидло из кизила хорошо подходит для начинки, оно имеет насыщенный вкус и аромат, и напоминает по консистенции желе. Рецепт простой и пироги вкусные, попробуйте.

Пирожки с повидлом из кизила

Блюдо готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
 

Ингредиенты:

  • Дрожжи живые : 20 г
  • Сахар : 1 ст. л.
  • Вода : 200 мл.
  • Мука пшеничная : 3 стакана
  • Масло подсолнечное : 4 ст. л.
  • Повидло : 20 мл.
  • Желток яичный : 1 шт.

Приготовление:


Шаг 1 Сахар и дрожжи отправляем в миску и перемешиваем.

Шаг 2 Добавляем теплую воду и оставляем миску в тепле на 15 минут.

Шаг 3 Дрожжи вспенились.

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

09.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены