Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Варенье из апельсиновых корочек

Апельсины - это оригинальная добавка к любому варенью, которая придает незабываемую горчинку. Но если вы варите варенье только из апельсинов вместе с корочками, нужно предварительно корочки вымочить.

Сегодня на сайте два рецепта варенья с апельсинами. Это варенье из апельсиновых корочек и варенье из малины с апельсинами.

Варенье из апельсиновых корочек.

Это варенье понравится любителям цукатов.

Расчет ингредиентов дан на одну поллитровую баночку.

Понадобится:

  • Апельсины - пять или шесть штук,
  • лимонный сок - 75 мл,
  • имбирный корень - 10 граммов,

Для сиропа:

  • вода - 400 мл,
  • сахарный песок - 400 граммов.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.08.2016 , обновлено  08.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены