пишет:
Апельсины - это оригинальная добавка к любому варенью, которая придает незабываемую горчинку. Но если вы варите варенье только из апельсинов вместе с корочками, нужно предварительно корочки вымочить.
Сегодня на сайте два рецепта варенья с апельсинами. Это варенье из апельсиновых корочек и варенье из малины с апельсинами.
Варенье из апельсиновых корочек.
Это варенье понравится любителям цукатов.
Расчет ингредиентов дан на одну поллитровую баночку.
Понадобится:
- Апельсины - пять или шесть штук,
- лимонный сок - 75 мл,
- имбирный корень - 10 граммов,
Для сиропа:
- вода - 400 мл,
- сахарный песок - 400 граммов.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: