Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт колбасы из гороха

 Очень вкусная получается колбаска, и на вид очень даже похожа. Готовится она из гороха! Такую колбаску можно предложить не только в пост, но и вегетарианцам. Смотрите как приготовить постную колбасу!
Для колбасы разварите максимально горох в не большом количестве воды. Добавьте специи и свекольный сок. Охладите в холодильнике не менее 8-9 часов колбасу. Достаньте, порежьте и наслаждайтесь! Удачи! Совет: не используйте бутылки большого диаметра, колбасу будет сложно порезать.

Колбаса из гороха


Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы

Ингредиенты:

 

  • Горох — 1 стакан.
  • Вода — 2 стакана.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Сок свекольный — 3-4 ст.л .
  • Чеснок — 1-2 зубчик.
  • Кориандр, Орех мускатный и Паприка — 1 по щепотке.
  • Соль — по вкусу.

 

Приготовление:


Шаг 1 Приготовьте продукты для колбасы. Специи можно пока отложить, они понадобятся в самом конце. Также нужен блендер и пластиковая бутылка не большого диаметра или пищевая пленка.


Шаг 2 Отмерьте горох. Я варила двойную порцию, поэтому количество продуктов умножила на 2. Горох переберите от мусора и порченных зерен и тщательно промойте до чистой воды.


Шаг 3 Переложите горох в кастрюлю с двойным дном или казан, можно взять антипригарную. Залейте водой, посолите немного, и варите до полного разваривая гороха. Воду максимально выпаривайте.

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

12.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 341  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены