администратор пишет:
Самое важное – знать, как мариновать шашлык из говядины, чтобы он впечатлил всех тонким ароматом и богатым букетом вкусовых оттенков. |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1-1,3 кг говяжьей вырезки, мякоти лопатки или костреца
- 2 мясистых сладких красных перца
- топленое и оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для острой сальсы : - 1 красный острый перец чили
- 1 большая красная луковица
- 2 очень спелых помидора
- 1 лайм
Приготовление :
1 . Доведите топленое масло до комнатной температуры. Удалите с мяса все пленки. Разрежьте мясо по горизонтали вдоль на 2 пласта, потом каждый из них - пополам по вертикали, а затем поперек на куски по 3,5-4 см.
2 . Натрите все куски мяса солью и перцем, а затем топленым маслом, как бы аккуратно втирая его в мякоть. Накройте и дайте мясу полежать 30-60 минут.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: