администратор пишет:
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1 . Скумбрию моем, отрезаем голову, вынимаем внутренности и удаляем плавники. Острым ножом срезаем половинки с центральной кости, удаляем мелкие кости и выкладываем филе на тарелку. Если скумбрия большого размера, то режем на кусочки толщиной около 4 см.
Шаг 2 В кастрюлю выкладываем очищенные и нарезанные морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист. Вливаем яблочный уксус, масло, вино и добавляем соль . Варим маринад 10 минут и пробуем на соль.
Шаг 3 Добавляем в маринад филе скумбрии.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: