Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Слоеная ватрушка с творогом и медом

  При нналичии готового теста работы с.такой ватрушкой -всего ничего. Можно даже с утра на завтрак успеть приготовить, если творог отвесить с ночи

 

Слоеная ватрушка с творогом и медом

Время приготовления : 1 час + 2 часа
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • 500 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 600 гр. жирного фермерского творога
  • 3 яйца
  • 120 мл сливок
  • 100 гр. жидкого меда
  • 2 ст. ложки манки
  • 1 ч. ложка кукурузного крахмала
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • мед для смазывания

Приготовление :   

   
   
  1 . Выложите творог в застеленный марлей или полотенцем дуршлаг, прижмите тяжелым грузом, поставьте в раковину или в таз, чтобы стекла лишняя жидкость, на 2 часа.

 

  2 . Разделите яйца на желтки и белки. Желтки разотрите добела с ванильным сахаром, затем смешайте со сливками и с творогом.

 

  3 . Белки взбейте в пышную пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте мед, взбейте в стойкую пену. В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, добавьте белки в творожную массу. Затем всыпьте в творожную массу манку с крахмалом, аккуратно перемешайте.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

администратор 27.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 126  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены