администратор пишет:
При нналичии готового теста работы с.такой ватрушкой -всего ничего. Можно даже с утра на завтрак успеть приготовить, если творог отвесить с ночи |
Время приготовления : 1 час + 2 часа |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 500 гр. слоеного дрожжевого теста
- 600 гр. жирного фермерского творога
- 3 яйца
- 120 мл сливок
- 100 гр. жидкого меда
- 2 ст. ложки манки
- 1 ч. ложка кукурузного крахмала
- 1 ст. ложка ванильного сахара
- мед для смазывания
Приготовление :
1 . Выложите творог в застеленный марлей или полотенцем дуршлаг, прижмите тяжелым грузом, поставьте в раковину или в таз, чтобы стекла лишняя жидкость, на 2 часа.
|
|
2 . Разделите яйца на желтки и белки. Желтки разотрите добела с ванильным сахаром, затем смешайте со сливками и с творогом.
|
|
3 . Белки взбейте в пышную пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте мед, взбейте в стойкую пену. В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, добавьте белки в творожную массу. Затем всыпьте в творожную массу манку с крахмалом, аккуратно перемешайте. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: