пишет:
Пастрома из индейки, мед, паприка, масло оливковое
Для второго блюда Пастрома из индейки, мед, паприка, масло оливковое приобретаем:
- филе задней части индейки (от 1 кг до 1,5 кг)
Для маринада
- сахарный песок (две ложки столовые)
- соль поваренная (две ложки столовые)
- лист лавровый (пара штук)
- перец душистый горошком (пять-семь штук)
- вода кипяченая (около трех стаканов)
Для глазури
- мёд пчелиный (две ложки столовые)
- масло оливковое (две ложки столовые)
- соевый соус (ложка столовая)
- паприка сладкая (ложка столовая)
- перец черный молотый (половина ложки столовой)
Промываем, очищаем:
- мясо индейки
Смешиваем маринад.
Маринуем 24 часа.
Продолжение Пастрома из индейки, мед, паприка, масло оливковое
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: