Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2793 участника
Администратор Mr.Pazitif4ek

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЖИТЬ ДУШОЙ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Что такое жить душой? Начнем с главного вопроса: что же такое счастье, где оно есть и «с чем его едят»? Счастье, богатство, любовь, здоровье — это состояния. А душа наша, как частичка Бога, живущего в теле, изначально полна с избытком этими волшебными переживаниями, состояниями, как река в половодье полна водой.

Ведь как ты понимаешь, мой добрый друг, Бог (Всевышний) — это высшее проявление любви, счастья, богатства, радости, здоровья, волшебства. Он наполнен этими состояниями в избытке. И создавая человека по образу и подобию своему, подарил ему то, что имеет сам.

То есть ни счастье, ни богатство, ни любовь искать нигде не надо, они не за морями, горами, океанами, они в нашей душе. Именно потому Христос и говорит: Царство Божие внутри вас есть, и потому прежде всего ищите его.

Счастье, богатство, здоровье, любовь — это свойства нашей души.

Когда мы живем, следуя велениям голоса души, осуществляем ее намерения, желания, тогда мы и испытываем все эти волшебные переживания. То есть способ позволять своей душе летать, парить простой: чувствуй свою душу, осознавай ее желания, совершай поступки души.

Одна из известных христианских истин заключается в выражении: «Вера без дел мертва». Это значит, что верить мало, нужно и что-то делать. Я вспомнил этот религиозный догмат, потому как он очень созвучен работе над душой. Осознавать душу мало, нужно совершать поступки души.

Душа без поступков мертва!

Ты спрашиваешь, где же счастье? Ты ничего не понял — оно повсюду! Мы буквально купаемся, тонем в нем, но не можем им воспользоваться, потому что живем наизнанку, то есть не от души, а от ума.

Для того чтобы быть счастливым, богатым, здоровым, наполненным любовью, нужно жить от души.

Мы живем от ума и потому несчастны, бедны, больны, обделены любовью. Живи от души, и праздник будет всегда с тобой.

 

Читать полностью... 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.06.2016 , обновлено  04.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 1034  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены