3 пишет:
Этот рецепт блюда из говядины – от красноярского литератора, главного редактора литературного журнала «День и ночь» Марины Саввиных. Она была гостем журнала «Академия домашней кухни». Блюдо по рецепту нашей гостьи, которое она называет «Говядиной по-цыгански», я готовил сам. Допустил некоторые отступления от базового рецепта. Мясо нарезал, скорее, не на гуляш, а на бефстроганов – длинными узкими полосками. А вместо копченой грудинки использовал варено-копченую свиную шейку домашнего приготовления – я покупаю ее на небольшом уличном базарчике.
Что нужно?
- 1 кг мякоти говядины или телятины
- 1 крупная луковица
- 2 средних морковки
- 2–3 зубчика чеснока
- 1 средней величины помидор
- 1–2 сладких болгарских перца
- 200 г. копчёной грудинки
- 1 стакан сухого красного вина Читать рецепт полностью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: