Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Говядина по-цыгански

Говядина по-цыганскиЭтот рецепт блюда из говядины – от красноярского литератора, главного редактора литературного журнала «День и ночь» Марины Саввиных. Она была гостем журнала «Академия домашней кухни». Блюдо по рецепту нашей гостьи, которое она называет «Говядиной по-цыгански», я готовил сам. Допустил некоторые отступления от базового рецепта. Мясо нарезал, скорее, не на гуляш, а на бефстроганов – длинными узкими полосками. А вместо копченой грудинки использовал варено-копченую свиную шейку домашнего приготовления – я покупаю ее на небольшом уличном базарчике.

Что нужно?

  • 1 кг мякоти говядины или телятины
  • 1 крупная луковица
  • 2 средних морковки
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 средней величины помидор
  • 1–2 сладких болгарских перца
  • 200 г. копчёной грудинки
  • 1 стакан сухого красного вина Читать рецепт полностью

Это интересно
0

3 21.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 879  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены