Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Пирог с рыбными консервами

Рыбный пирог получается сытным, с сочной начинкой внутри и красивой зажаристой корочкой сверху. Не много потраченного времени и у Вас будет готов сразу и гарнир, и второе блюдо. Прекрасно сочетается с Салатом Весенним.

Время приготовления: 40 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 12 шт

Ингредиенты к рецепту " Пирог с рыбными консервами ":

Для теста:

Молоко 1/2 ст.

Маргарин 100 гр

Мука пшеничная 2 ст.

Для начинки:

Рыбные консервы в масле 1 банка

Лук репчатый 2 шт

Масло растительное 3 ст.ложки

Для заливки:

Яйца 4 шт

Сметана 4 ст.ложки

Мука 1 ст.ложка

Укроп измельченный 2 ст.ложки

Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление блюда по рецепту " Пирог с рыбными консервами ":

Шаг 1

Растопить маргарин.

Шаг 2

К маргарину добавить молоко и муку, замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Лук нарезать, обжарить, добавить консервы, размять вилкой.

Шаг 4

Яйца взбить, добавить все ингредиенты для заливки, хорошо перемешать.

Шаг 5

Тесто выложить в форму для запекания, сделать бортики.

Шаг 6

Выложить начинку.

Шаг 7

Залить сверху яичной заливкой. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут до образования румяной корочки.

Фото-рецепт приготовления Пирога с рыбными консервами >>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_5953.JPG

Написал 10.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 110  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо