Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ленивые пельмени

Ленивые пельмениОказывается, бывают не только ленивые голубцы, но и ленивые пельмени. Не верите? Попробуйте приготовить!

Наш партнер по распространению журнала «Академия домашней кухни», парикмахер-стилист Марина Ревяко, рассказала такую историю. Когда два ее сына еще были детьми, родители дали им задание: к своему возвращению с работы налепить пельменей. Настал вечер. Родители вернулись: «Ну, где пельмени?» «А мы их уже сварили», - отвечают дети. Заглянули в кастрюлю – ахнули: плавает в кастрюле эдакая колбаса из теста. Дети поступили по-своему предельно рационально. Раскатали пельменное тесто в тонкий блин, выложили фарш, скатали рулет, залепили края – и сварили, как обычные пельмени.

Что делать – аккуратно выловили, порезали на порции, попробовали. Оказалось – вкусно, не отличается от обычных, «неленивых», пельменей. С той поры ленивые пельмени – дежурное блюдо в доме.

Что нужно?

Для теста:

Мука – 500 г

Яйца сырые – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст. л.

Вода – 200 мл.

Соль – 1/2 ч. л.

 

Для начинки:

Фарш говяжий – 400 г

Фарш свиной – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Соль, перец – по вкусу

Читать рецепт целиком

Это интересно
+1

3 28.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 629  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены