Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Рецепт как оформить корзиночки с красной рыбой и икрой

Сегодня хотелось бы предложить вам вариант праздничного блюда, он хорошо подойдёт вам как на свадьбы, так и для других банкетов.

Готовим корзиночки с красной рыбой и икрой

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук
 

Итак что   Вам понадобится :

  • 1 упаковка (300 гр.) филе слабосоленой семги или форели, 
  • 1 баночка (310 гр.) лососевой зернистой икры, 
  • 24 блинчика диаметром 9-10 см. испеченных по рецепту , 
  • 350 гр. мягкого сливочного сыра, 
  • 200 гр. натурального йогурта без добавок,
  • 5-6 тонких стеблей зеленого лука, 
  • 1 ст. ложек сливочного хрена, 
  • 2 ст. ложки соевого соуса, 
  • растительное масло,
  • лимон и укроп для украшения 

Приготовление :

 

 1 . Испеките из только что пожаренных блинчиков корзиночки: смазывайте металлические формочки маслом, вкладывайте блинчик и плотно прижимайте к краям. Выпекайте при 180 °С примерно 6 минут. Дайте остыть в формочке, затем выньте.

 2 . Для начинки очень мелко нарежьте зеленый лук, смешайте с хреном и соевым соусом
 
3 . Взбейте йогурт миксером. Продолжая взбивать, по одной ложке вмешивайте в йогурт мягкий сливочный сыр. Когда весь сыр смешан с йогуртом, добавьте смесь из лука, хрена и соевого соуса, еще раз взбейте. ...

Смотрите полный фоторецепт     ...

Написал 20.07.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 141  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо