Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
94 участника
Администратор Max Master

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Салат из перепелиных яиц «Полторы дюжины»

Основа этого салата – перепелиные яйца. Мы регулярно покупаем их у знакомого фермера. Не знаю, есть ли какая медицинская польза от регулярного употребления, но вкусно. А это все определяет.

А называется салат «Полторы дюжины» - знаете, почему? Ровно столько яиц поместилось в один слой в кастрюльку, в которой я их отваривал. Ну а чтобы быть последовательным, и остальные пропорции я старался соотносить с числом 18: полторы дюжины.

Что нужно?

  • Яйца перепелиные – 18 шт.
  • Помидоры черри – 18 шт.
  • Сыр фета – 180 г.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло оливковое – 54 г.
  • Бальзамический уксус – 18 капель
  • Лимонный сок – 18 капель
  • Соль, красный перец – по вкусу
  • Листья салата для подачи Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 566  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены