Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
94 участника
Администратор Max Master

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Каша из полбы

Каша из полбыО том, что такое полба и как она хороша, журналу «Академия домашней кухни» впервые рассказал артист Вениамин Борисович Смехов. Кашей из полбы его угощали американские друзья. Единственное место, где мы нашли крупу полбы, — маленький контейнер на одном из рынков Красноярска.

Немного истории. Полба (другое название — спельта) — полудикий сорт пшеницы, прародительница всех нынешних культурных сортов. По мнению диетологов, она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 581  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены