Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Ватрушки батон, творог, яйцо, изюм. Ленивые ватрушки хлеб, сушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#ватрушки #ватрушки_быстрые #ватрушки_ленивые #ватрушки_творог #ватрушки_батон #ватрушки_сушки #ватрушки_баранки #десерт #выпечка #завтрак #творожная_масса

 Ватрушки батон, творог, яйцо, изюм. Ленивые ватрушки хлеб, сушки.

Ватрушки батон, творог, яйцо, изюм – ленивые ватрушки хлеб, сушки, баранки. Очень быстрая, вкусная выпечка получается, используя творожную массу и черствый хлеб или сушки с баранками. Минимум усилий и времени, а на выходе великолепное сытное блюдо на завтрак или для перекуса между основными приемами пищи.

 

 

Для выпечки Ватрушки батон, творог, яйцо, изюм, закупаем:

 

- творог, жирностью от 5% (300 грамм)

- батон (1 штука)

- молоко коровье (200-300 миллилитров)

- яйцо куриное для творога (2 штуки)

- яйцо куриное для смазки ватрушек (1 штука)

- сахарный песок (2 ложки столовые)

- изюм (2-3 ложки столовые)

- масло подсолнечное для смазки противня (1 ложка столовая)

 

 

Готовим творожную массу для ленивых ватрушек.

 

- творог протираем через металлическое сито или пробиваем блендером погружным, чтобы творожная масса была гладкая и без крупинок.

- в творог вмешиваем сахарный песок и вбиваем два куриных яйца, чтобы творог не растекся при выпечке.

- засыпаем изюм в дуршлаг и промываем его под проточной холодной водой. Ошпариваем изюм крутым кипятком.

- вмешиваем промытый и ошпаренный изюм в творожную массу.

 

Подготавливаем батон или сушки с баранками.

 

- батон нарезаем кусочками толщиной около 1 сантиметра.

- в миску выливаем коровье молоко.

- куски батона погружаем в коровье молоко на несколько секунд, а сушки и баранки выдерживаем в молоке 10-15 минут.

 

Формируем ватрушки. Выпекаем в духовке.

 

- разогреваем духовку до 180 градусов по шкале Цельсия.

- в отдельную миску разбиваем одно куриное яйцо для смазки ватрушек. Разбалтываем его венчиком или столовой вилкой.

- противень смазываем подсолнечным маслом.

 

Продолжение Ватрушки батон, творог, яйцо, изюм. Ленивые ватрушки хлеб, сушки.

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 11.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены