Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141001080051
пишет:

Блины с мясом

Блинчики с мясом - это всегда вкусное, сытное блюдо, которое можно в любой момент разогреть и наслаждаться прекрасным вкусом. В предвестии праздников каждый начинает задумывается о том, что эдакое приготовить, чтобы спокойно несколько дней ничего не готовить, а главное вкусненькое и сытное. Как по мне, блинчики с мясом прекрасный вариант для перекуса в новогодние дни. Подавать блины можно к чаю со сметаной или как горячую закуску к маринованным овощам и грибам.

Ингредиенты к рецепту «Блины с мясом» :

Для теста:

Молоко 2 ст.

Вода 1 ст.

Мука 2.5 ст.

1Яйцо 1 шт.

Соль 0.5 ч.ложки

Сода 0.5 ч.ложки

Подсолнечное масло 50 мл

Для начинки:

Свино-говяжий фарш 500 гр

Лук репчатый 2 шт

Соль, перец молотый по вкусу

Подсолнечное масло 1 ст.ложка

Приготовление блюда по рецепту " Блины с мясом":

Шаг 1

В молоко разбить яйцо.

Шаг 2

Посолить, перемешать.

Шаг 3

Добавить муку, хорошо перемешать до исчезновения комочков. После чего ввести стакан кипятка, перемешать.

Шаг 4

Влить подсолнечное масло, хорошо перемешать.

Шаг 5

Добавить соду, перемешать. Отставить на 30 минут.

Шаг 6

Обжарить блины на сковороде как обычно.

Шаг 7

Сложить блины горкой на тарелке.

Шаг 8

Приготовить начинку: нарезать мелко лук.

Шаг 9

Обжарить лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 10

Добавить к луку фарш, распределить лопаткой. Тушить под крышкой, чтобы слегка испарить сок.

Шаг 11

На каждый блинчик выложить по столовой ложке начинки.

Шаг 12

Завернуть конвертом и выложить в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом.

Шаг 13

Присыпать блины кусочками сливочного масла, накрыть крышкой. Хорошо подогреть в духовке, чтобы стали теплыми. Или же поставить в прохладное место до подачи.

Фото-рецепт приготовления Блинов с мясом >>>>>>

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

1.JPG

Написал 16.12.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 141  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо