Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140729225520
пишет:

Керк Дуглас. 94 года. ОБО ВСЕМ

 

 Фото ДУГЛАСА Керка

 

Если вы хотите чего-нибудь добиться, у вас должно хватать мужества на неудачи.

 

Я говорю сыновьям, что у меня в детстве были преимущества, которых они лишены. Я родился в самой ужасной нищете. Мне некуда было двигаться, кроме как вверх.

 

Давайте детям больше свободы. Пусть делают ошибки. Не заваливайте их советами. Уважайте в ребенке личность. Это как игра в кости: ты их кидаешь и смотришь, что выпадет.

 

Чем ты старше, тем глубже чувствуешь любовь.

 

Чем больше я изучал Тору, тем меньше во мне оставалось религиозного. Я понял, что богу не нужны наши хвалы. Он хочет от нас только одного — чтобы мы стали лучше.

 

Самолюбие есть у каждого.

 

Когда меня позвали в Голливуд в первый раз, я отказался. Потом родился Майкл, а денег не было, и я приехал. Иногда то, что тебя связывает, в то же время дает тебе свободу.

 

Если бы я встретил человека, который ни разу в жизни не согрешил, я вряд ли захотел бы с ним общаться. Люди с недостатками интересней.

 

Как бы плохо ни шли дела, они всегда могут быть еще хуже. После инсульта у меня появился дефект речи — ну и что? У Моисея он тоже был, но разве ему это помешало?

 

Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются.

 

Помните Макмерфи, героя книги «Над кукушкиным гнездом»? Он хотел выломать раковину из стены, но не мог. И вот он уходит из комнаты, все эти ребята смотрят ему вслед, а он оборачивается и говорит: «Но я хотя бы попытался, черт возьми!» Иногда я думаю, что это отлично подошло бы для моей эпитафии.

 

Старость — у человека в голове. Я пережил крушение вертолета и операцию на спине. Мне вшили кардиостимулятор. Я перенес удар и едва не покончил с собой. Но я говорю себе: я должен расти и учиться дальше. Это единственное противоядие от старости.

 

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

 

Религия убила миллионы людей. Что-то с ней явно не так.

 

Многие любят вспоминать о прошлом. Говорят, что фильмы раньше были лучше, что актеры были сплошь великие... Но я так не думаю. Сам я могу сказать о прошлом только одно — что оно прошло.

 

Мысли о других отвлекают вас от постоянных мыслей о себе.

 

Кажется, только теперь я по-настоящему знаю, кто я. Мои преимущества, мои слабости — все это словно варилось долгие годы на медленном огне и потихоньку выпаривалось, так что под конец в горшке осталась только моя суть, то, с чем я стартовал вначале.

Написал 22.11.2012
Это интересно
+83

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 3175  
             

Комментарии:

22.11.2012

Личность.

22.11.2012

SmileДа, конечно)

Интересно, каким он был в жизни?

22.11.2012

Smile???????????

Пытался не обижать тех, кто рядом...так я читала

22.11.2012

Чтоб он был здоров! Молодец!

22.11.2012

Благодарю!!!

22.11.2012

Супер! Вот это интеллект+душа! Сил и терпения ему.

Снимаю шляпу!

22.11.2012

Круто! Надеюсь, мы к 94 годам тоже что-то поймем в этой жизни. :) Спасибо!

22.11.2012

SmileХотелось бы)))

22.11.2012

Благодарю!!!

22.11.2012

Я в восторге от этого человека!!!

22.11.2012

Браво, Спартак!!!

22.11.2012

SmileЗнаете эту его роль? Блестяще сыграно!

 

23.11.2012

Для меня бог космос состояние души и любовь это все вместе и есть то что человек считает религией . Это  удивительное состояние если у вас есть любовь значит в вас есть бог. Дух глоток во  З дух а. Бог так мы называем есть ЛЮБОВЬ. Почитайте слово божье но это надо  ПРОЖИТЬ И ПЕРЕЧУВСТВОВАТЬ и  ПЕРЕСТРАДАТЬ.Помощь и спасение придут тогда когда будет очень очень нужно вам.И ВСЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ОТСТУПИТ В СТОРОНУ. Надо любить самому сначала  людей мир и природу .. Он очень страдал физически и многое понял что такое ЖИЗНЬ. Он прав что надо учится познавать бороться и не сдаваться  НИКОГДА. Если в ВАС нет жадности  зависти  злобы  и агрессии бог к вам придет  на помощь в этой жизни или в другой. Там есть для хороших рай а  для плохих  ад . Один  уход но стороны разные . И помощь придет и совет оттуда куда ушли наши близкие . Они там все о нас знают. Но только те которые конечно в РАЮ . Абсолютная  правда . Все испытано   проверено так есть в жизни у  многих людей . Помните об ушедших близких своих..

23.11.2012

силён мужик)) уважаю

23.11.2012

Мудрый дядька!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо