Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Диета для быстрого похудения

диета для быстрого похуденияДиета для быстрого похудения - низкокалорийная диета, основанная на пирамиде быстрого похудения 4-3-2-1 (четыре порции фруктов и овощей; три порции белка; две цельного зерна; и одна "дополнительная"), наряду с хорошей физической нагрузкой. Придерживайтесь диеты, основанной в значительной степени на фруктах, овощах и постном белке, добавьте побольше спорта, и вы похудеете, снизите уровень холестерина, уменьшите кровяное давление и станите более сильными и энергичными.

Клинический врач и исследователь Университета по изучению ожирения, Майкл Дэнсинджер, разработал программу потери веса, вместе с врачом диетологом и поваром Черилом Форбергом, и тренерами Бобом Харпером и Джиллиэном Мичеелсом.

В течение 12-недельной программы вы можете питаться маленькими порциями, используя в своем рационе продукты, содержащие много клетчатки и белка, без обилия калорий.

"Мы подчеркиваем качество калорий, таким образом, вы можете наслаждаться более естественными, здоровыми свежими продуктами, которые борются с голодом еще до того, как он появится", говорит Форберг.

Вам не стоит употреблять всевозможные возбудители аппетита: белый хлеб, пасту или картофель.

Соблюдение ежедневного рациона, контроль порций, и питье 8-10 стаканов воды ежедневно - основа плана диеты для быстрого похудения.

Как это работает

Это работает, потому что вы сжигаете больше калорий, чем потребляете, и если вы следуете правилам диеты и едите свежие натуральные продукты каждые несколько часов, вам не придется иметь дело с голодом.

"Когда вы устраняете из своего рациона очищенные крахмалы и сахар или стимулирующие аппетит продукты, голод и аппетит снижаются, потому что глюкоза в крови и действия инсулина минимизированы" - говорит Дэнсинджер.

Большое количество приемов пищи, помогает людям, сидящим на диете для быстрого похудения избежать голода. Кроме того, размеры порций контролируемы и ведется детальный учет потребляемым продуктам.

Стартовый уровень калорий определяется следующим образом: текущий вес умножается на 7 ( для более быстрых результатов используется цифра 6 ). Рекомендации колеблются от 1050 калорий для веса в 68 кг до 2100 калорий для 135-килограммогого человека.

Большинство людей ест больше, чем они думают, таким образом, диета в 1200 калорий реальней" сообщает медицинский директор Дэнсинджер.

Поскольку вы начинаете худеть, следует повторно вычислить свой уровень калорий, ибо вы начинаете потреблять их в меньшем количестве или больше сжигаете в спортзале.

Книга также включает подсказки для удержания веса, как только вы достигли своей цели. "Мы основываем свои рекомендации на 10-12 калориях на килограмм и час физической нагрузки в день для поддержания формы" говорит Дэнсинджер.

Вы можете избежать подъёмов и спадов неустойчивого эмоционального настроения, благодаря следующим 5 советам:

  • Ешьте здоровый завтрак каждый день
  • Наслаждайтесь фруктами и/или овощами с каждым приемом пищи
  • Контролируйте необходимое наличие протеина в каждом приеме пищи
  • Оставайтесь активными
  • Планируйте свои приемы пищи, закуски, и тренировки

Рацион диеты для быстрого похудения >>

Написал 19.06.2012, обновлено 19.06.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 207  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо