Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Перловая каша - пища наша

Говоря о перловой каше, следует отметить, что такого злака, как перловка в природе не существует. Перловая крупа – это цельные ячменные зерна очищенные от скорлупы. Свое название она получила еще в древности от схожести по цвету и внешнему виду с речной жемчужиной – перл.

Готовится перловая каша в сравнении с другими крупами немного дольше, но конечный результат всегда радует. Варить ее можно на молоке, воде, бульоне, с сахаром, медом, мясом, грибами, овощами, сливочным маслом… Кроме этого, перловка богата многими ценными и полезными витаминами и микроэлементами. Она способствует омоложению, обладает противовирусным эффектом, содействует нормальной работе желудочно-кишечного тракта, очищает организм от шлаков (токсинов), оказывает мочегонное, спазмолитическое и обволакивающее действие. Поэтому по возможности ее желательно чаще включить в рацион питания своей семьи. 

Ингредиенты:

Перловая крупа – 100 грамм

Сливочное масло – 30 грамм

Соль – по вкусу

Перец – по желанию и по вкусу (для сладкой каши он не применяется)

Вода – 300 мл

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

12.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 465  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены