Администратор:

Модераторы:

sg пишет:

Капуста квашеная

Квашеная капустаКапуста квашеная всегда вкусна и полезна. Особенно осенью, зимой, в начале весны и в пост, когда она помогает нам справиться с авитаминозом. Как и когда квасить капусту, чтобы она хрустела, я расскажу на сайте "Наш Рецепт".


 

 

Нам понадобятся (на 3-хлитровую банку):

3,5 кг. капусты белокачанной

3-4 лавровых листа

1 крупная морковь

1 ст. л. крупной соли

6-7 шт. перца черный горошек

 

Читать далее »

Написал sg 10.01.2013, обновлено 10.01.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 156  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо