Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4394 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Судак в мультиварке

 

Судак в мультиварке Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Рыба в любом виде полезна для организма. Готовить мясное блюдо на пару, запекать в духовке или жарить на сковороде — выбирать вам.

А если подать еду с оригинальным соусом, то рыбное блюдо приобретет изысканность.  Сваренная уха из судака тоже заслуживает внимания.

Предлагаю приготовить рецепт речного судака в мультиварке. Мясо пресноводной рыбы относится к диетическому полезному продукту. В нем много белка, аминокислот, минеральных веществ и костей не так много. Блюдо из белого мяса будет к месту в рыбном меню любителей иногда посидеть на диете.

Запекать судака в мультиварке будем, используя функцию «Выпечка». Но прежде обмажем рыбную тушку чесночно-хлебной смесью, которая избавит блюдо от привкуса речного мяса.

Чтобы приготовить запеченного пресноводного судака в мультиварке, нам потребуется:

  • рыба судак – 1кг-1 кг 200 г;
  • крошки белого хлеба – 2 ст. ложки;
  • сок свежего лимона;
  • черный перец;
  • чеснок;
  • зелень.

Судак в мультиварке рецепт:

Это интересно
0

18.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 118  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены