пишет:
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Камбала в мультиварке – настоящее лакомство для гурманов. Морскую камбалу можно просто приготовить в кляре или под маринадом.
Приятно удивит рецепт из камбалы, если сделать рыбу с сырным суфле по-французски. Роскошные рыбные блюда сочетаются с разными гарнирами.
Камбала, несмотря на ее специфический запах, входит в разные диеты, потому что мясо богато белком, фосфорными солями, витаминами и с низким содержанием жира. Камбала по рецепту в мультиварке не пахнет благодаря лимону, тимьяну и чесноку.
Чтобы приготовить вкусную камбалу в мультиварке, нам потребуется:
- рыба камбала – 2 шт;
- лимон (лайм) – 2 дольки;
- оливковое масло – 50 г;
- красные помидоры черри – 150 г;
- чищеный чеснок – 4 зубчика;
- веточки розмарина и тимьяна;
- соль, перец молотый черный.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015