Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4394 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Камбала в мультиварке

 

Камбала в мультиваркеПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Камбала в мультиварке – настоящее лакомство для гурманов. Морскую камбалу можно просто приготовить в кляре или под маринадом.

Приятно удивит рецепт из камбалы, если сделать рыбу с сырным суфле по-французски. Роскошные рыбные блюда сочетаются с разными гарнирами. 

Камбала, несмотря на ее специфический запах, входит в разные диеты, потому что мясо богато белком, фосфорными солями, витаминами и с низким содержанием жира. Камбала по рецепту в мультиварке не пахнет благодаря лимону, тимьяну и чесноку.

Чтобы приготовить вкусную камбалу в мультиварке, нам потребуется:

  • рыба камбала – 2 шт;
  • лимон (лайм) – 2 дольки;
  • оливковое масло – 50 г;
  • красные помидоры черри – 150 г;
  • чищеный чеснок – 4 зубчика;
  • веточки розмарина и тимьяна;
  • соль, перец молотый черный.

Камбала в мультиварке рецепт:

Это интересно
0

22.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены