Как приготовить малосольную селедку под шубой? Овощных рецептов закуски на сегодняшний день известно немало. Думаю, нет такой хозяйки, которая не владела бы восхитительным рецептом еды.
И таким блюдом, несомненно, является соленая селедка, порезанная кусочками с лучком. А еще лучше, соленая рыба, уложенная слоями с вареными овощами – селедка под шубой.
Существует множество вариантов, как приготовить аппетитную селедку под вкусной шубой. Многое зависит от возможностей и фантазии кулинара. Классический рецепт из морской селедки под шубой включает кроме рыбного слоя, следующие ингредиенты: свеклу, морковь, картошку, репчатый лук, яйца. Салатная закуска приправляется легким майонезом. Овощи для блюда варятся в кожуре.
Но разнообразить рецепт закуски можно, например, рулетом с селедкой и авокадо. Вкусным получается салат сельди под слоеной шубой из яблок, моркови и сыра. Его способ приготовления читайте ниже.
Чтобы приготовить вкусную по-домашнему селедку под шубой, нам потребуется:
- филе малосольной селедки – 250-300 г;
- твердый сыр – 40-50 г;
- клубни картофеля – 2-3 шт.;
- майонез – 100 г;
- куриные яйца;
- неочищенная свекла;
- крупное яблоко и морковь;
- свежий сок лимона;
- половинка луковицы.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015