Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4394 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свекольник горячий по классическому рецепту

Свекольник всеми любимое некалорийное и весьма полезное блюдо. Его можно летом готовить в нескольких вариантах. Летом, когда на улице жарко, обычно готовят холодный свекольник.

А зимой особой популярностью пользуется горячий свекольник по классическому рецепту, который является очень сытным, полезным и согревающим блюдом в морозную погоду. Основные продукты здесь очень простые и можно купить на любом рынке или магазине в любое время года.

Первый рецепт: Горячего свекольника или свекольного супа по классическому рецепту без мяса

 

Вам понадобится:

  • 3 литра — холодной воды или мясного бульона
  • 2-3 шт. — свеклы
  • 2-3 шт. — картошки
  • 2-3 шт. — морковки
  • 1 шт. — луковица
  • перец горошек, лист лавровый, соль — по вкусу
  • 1 пучок — зелени, на ваше усмотрение
  • 2 ч. ложечки — уксуса 9%;
  • по 2 ст. ложечки — растительного масла и томатной пасты
  • по 1 ст. ложки — сметаны на каждую тарелку

 

Читать далее...

Это интересно
0

03.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 151  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены