Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4394 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованные стрелки чеснока на зиму. 3 рецепта.

Добрый день, мои дорогие читатели! Хочу поделиться с вами одним интересным рецептом. Мы будем мариновать на зиму стрелки чеснока .

Многие дачники стрелки выбрасывают, а очень зря. Зимой это кладезь витаминов, а полезных веществ в них, оказывается, больше, чем в чесноке.

Только стрелки надо брать молоденькие, у которых только начинает закручиваться хвостик. Маринованные стрелки можно подавать, как гарнир или добавить в овощное рагу, или первые блюда. Пробуйте и вам обязательно понравится!

Вам понадобится:

  • 700 гр. — чесночных стрелок
  • 1 литр — холодной воды (см. из расчета 2 литра воды надо на 9 заполненных 0,5 л. банок)
  • 4-5 шт. — лавровых листиков
  • 1 щепотка — горошка черного перца
  • 100 мл. — столового уксуса (9% )
  • по 50 гр. — соли и сахара


Читать далее...

Это интересно
0

07.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 170  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены