Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Можно ли избавиться от сексуальной зависимости?

«Зато ни с кем из мужчин мне не будет так хорошо, как с ним», - думает или говорит женщина, ощущающая неудовлетворенность не в постели, а в повседневной жизни.

Похожими словами уговаривают себя и те женщины, которые регулярно подвергаются унижению со стороны сильного пола: они «слишком сильно любят» и «не могут» уйти. Психологическая и физическая зависимость от мужчины может мучить его «вторую половит» долгие годы.

История болезни

Он будит чувственность, но в то же время раздражает. Сексуальная близость, как правило, не заканчивается эмоциональным удовлетворением. Остыв от страсти, вы снова и снова возвращаетесь мыслями к тому, что, по большому счету, вас не устраивает. Пустота после близости с каждым разом становится все сильней. Мысленно прокручивая мучительную историю ваших отношений, вы раздражаетесь и задаете себе вопрос: «Что меня держит?»

Подруги, родные и близкие советуют расстаться - да и вы сама все прекрасно понимаете! Но слышится бархатный голос: «Иди ко мне, крошка моя», - и вы, как дрессированное животное, мгновенно подчиняетесь.

Доводы разума бессильны, и кадры кинопленки под названием «жизнь» повторяются заново. Время остановилось, а вы, словно заблудившись в заколдованном лесу, бредете прямиком к топкому болоту полной безысходности. «Но я нужна ему», - постоянно повторяете вы про себя, погружаясь в трясину.

То, что вас связывает только секс, сомнений не вызывает, хотя признаваться в этом не хочется. Когда разум кричит: «Мне этого мало!», тело «шепчет»: «Может, это и есть любовь?»...

Читать далее >>

Написал 28.09.2012, обновлено 28.09.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 157  
             

Комментарии:

О да! Я была зависима и на три года с одним человеком и на полтора с другим и ещё рогатыми их сделала. Мной управляли гормональные мои бури и вихри, так как я слишком поздно стартанула в сексуальную жизнь (в 32 года). Да, я "зависаю" на образе. Меня "зацепили" чем-то либо красивые и умные глаза, либо приятный смех, либо гармоничная фигура, либо умение мужчины болтать по телефону и в реальности как подружка. Да, это завораживает. Но я исправилась. И в результате я одинока и без мужчины, так как приказала себе не вестись на желания тела своего.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо