Администратор:

Модераторы:

пишет:

Тушенная капуста с сосисками

Необходимые продукты:

  • Белокочанная капуста 1 кг.

  • Полукопченые сосиски 3-4 шт.

  • Лук репчатый и морковь по 1 шт.

  • Соус томатный или паста 3-4 ст. ложки

  • Подсолнечное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук пассеровать на подсолнечном масле, добавить натертую морковь, слегка поджарить. Затем добавить томатный соус или пасту, протушить под крышкой 2-3 минуты.

Сосиски нарезать небольшими колечками, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Капусту натереть мелко, слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем к капусте добавить сосиски и готовую зажарку. Все хорошенько перемешать и протушить на медленном огне еще 10-15 мин.

Приятного аппетита!

Обо всем>>>>>>

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_1793.JPG

Написал 25.12.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 244  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо