Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
764 участника
Администратор Аглая
Модератор dimsson
Модератор warvar
shhapow20***@y*****.ru

Последние откомментированные темы:

20240427170125

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЧРЕВОУГОДИЕ

На рынок мы пошли с утра в субботу,

Чтобы еды купить на воскресенье,

С девчонками устроить новоселье

А в понедельник топать на работу.
Купили яйца, мяса, свежей зелени,

головку чеснока, и четвертинку водки,

чтоб радости доставить организму,

купили Cabernet под мясо,

И перца острого стручок.

Подумали, добавили ещё кинзы пучок,

Рокфора спелого и Шардане бутылку.

А дальше «слушайте сюда»:

Нарежьте вырезки кусок,

но только поперек

Не толще пары сантиметров.

Кусочки нашпигуйте чесноком,

Слегка отбейте и нормально посолите,

Яйцо разбейте, (не спешите.

Никто от вас не убежит).

Его с мукою размешайте,

посолите, поперчите

и в этот кляр свинину окунайте,

а предварительно нагрейте сковородку на огне,

налейте масла зачуток

и как нагреется, вы мясо жарить положите.

Минуты полторы не больше подержите

И переверните.

Достаточно минуты две

И тотчас на тарелки, где уже гарнир разложен.

Налейте красного, сделайте глоток, чтобы ушла слюна,

Кусочек вырезки отрежьте

и в рот немедля, а чтоб сок не капал

Жуйте и тонкой струйкой

на язык вина, но не глотайте,

Пусть мясо тает в нём.

И удовольствия безмерно получайте.

Bon appétit. 

Это интересно
+1

10.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 786  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены