Публикуя питерский сериал, состоящий из шести частей, я старательно обходила тему еды и ресторанов, берегла материал для отдельного отчёта, который и представляю вашему вниманию. Для своего удобства расположу кафе по порядку посещения, представлю некоторые блюда и стоимость обеда или ужина на двоих в том или ином ресторане. В статье пойдёт речь о следующих заведениях:
Denner Bar
Кафе «Брынза»
Советское кафе «Дачники»
Buuza Room — Бурятские буузы
Столовая на Большой Морской, д.8
Ирландский паб Ringo’bells
Кафе «Фрикадельки»
Ресторан «Bagatelle»
Denner Bar
находится в переулке Гривцова, д.20. Хоть у нас и нет снимков еды и интерьера (каюсь, заленилась), мы смело рекомендуем его гостям. Здесь делают очень вкусную шаурму шаверму, прекрасно её подают на деревянной доске с интересными соусами. Сваренный глинтвейн я признала едва ли не лучшим в нашей практике! В горячее вино щедро добавили фруктов и специй, напиток был насыщенный и выдержанный. Нам посчастливилось попасть на дни акции. В подарок к двум бокалам глинтвейна принесли третий, который мы с удовольствием выкушали. Счёт составил 900 рублей - 2 глинтвейна, шаверма, жюльен.
Кафе "Брынза"
С известной петербургской сетью "Брынза" имели честь познакомиться на Петроградской стороне, на Каменноостровском проспекте. Специально мы не искали это кафе, оно случилась по пути, в обеденное время.
Узнали об этом кафе в отзывах на "трипадвайзере", да и петербуржцы называли её если не в числе предпочтительных заведений, то вполне приличных.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: