Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7178 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Пьяный цыпленок .

 
Пьяный цыплёнокСоздать демотиватор

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты: 
Цыпленок 1-1.5 кг
2 ст.л растительного масла
1ч.л горчичного порошка
1 ч.л лукого порошка
1/2 ч.л чесночного порошка
1 ч.л сладкой паприки
1/2 ч.л молотого кориандра
1/2 ч.л молотой зиры
1/2 ч.л молотого черного перца
1ч.л соли

Способ приготовления:
1)Сначала моем курицу, вытираем. Смешиваем в мисочке все специи.

"Пьяный цыпленок"

2) Отрезаем у цыпленка нижние суставы.
3) Натираем курицу маслом снаружи и внутри, затем натираем специями, так же снаружи и внутри. Натирать нужно все и под крыльями тоже, от этого зависит вкусность нашего будущего обеда или ужина.

"Пьяный цыпленок""Пьяный цыпленок"

4) Дальше необходимо натянуть цыпленка на банку. Из банки выливаем половину пива 
отрываем крышку, дабы не мешалась, и нанизываем цыплёнка .

"Пьяный цыпленок"

5) Включаем гриль или просто духовку на 250 градусов и жарим 1,5-2 часа. 

"Пьяный цыпленок"

6)Проверяем готовность, надрезаем мясо, если сок прозрачный цыплёнок готов.
7) Аккуратно достаем курицу и оставляем минут на 10-20 остывать. 
8)Подаём с рисом и овощами.

"Пьяный цыпленок"  Источник

Это интересно
+3

Модератор 20.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 804  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены