Администратор:

Модераторы:

пишет:

Полезные советы.



Касторовое масло удаляет бородавки, папилломы, родинки, коричневые пятна. Смазывайте несколько раз в день.


Чтобы не переедать, больше пейте. Лучше пить минеральную воду, зелёный чай или чёрный с молоком. Кстати, чай с сахаром и сладкие соки из пакетов это не питьё, а еда, потому что содержат большое количество калорий.

Соком берёзы полощут горло и пьют его не спеша при ангине и других воспалительных заболеваниях горла и ротовой полости.

При сухой себорее, сопровождающейся зудом и выпадением волос, применяется настой шелухи репчатого лука, приготовленный в соотношении 1:20. Полученным настоем моют голову или втирают его в кожу головы 2 раза в неделю. Курс лечения 10 15 процедур.

Для лечения язвы желудка и гастрита нужно до еды съедать 1 2 чайные ложки сухого молока.

Если вечерами, сидя у телевизора, жевать лимонную корку, это облегчит работу сердца.

Чтобы сохранить зубы, каждое утро растворяйте во рту 3 кристалла морской соли, растирая их языком по зубам и дёснам. Для профилактики пародонтоза ешьте клюкву, разминая её языком о дёсны.

Укрепить печень и уберечь желчный пузырь от образования камней поможет овощное лечение. Оно очень простое, но эффективное. Налейте в стакан по 100 мл рассола квашеной капусты и томатного сока, перемешайте и медленно выпейте. Пейте сок каждый день в течение двух недель.

Чтобы снять физическое напряжение, надо поползать, как в детстве. Главное при этом следить, чтобы одновременно двигались правая рука и левая нога, а потом наоборот. Два-три круга по комнате вполне достаточно, чтобы почувствовать себя снова в форме.

Если сердце барахлит, ежедневно выпивайте 6 7 чашек зелёного чая. В нём содержатся вещества, препятствующие образованию сгустков крови, отчего уменьшается риск развития инфаркта миокарда.

При насморке держать во рту водку минут 6 и более.

Полезно жевать в течение дня стебелёк укропа, траву любистока или петрушки. Это избавляет от остатков еды между зубами, уменьшает бактериальный налёт, освежает дыхание.

При сахарном диабете полезно пить томатный сок. Он способствует нормальному обмену веществ и выводит из организма шлаки и яды.

Написал 08.05.2012
Это интересно
+13

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 473  
             

Комментарии:

08.05.2012

Спасибо,весьма своевременные советы,беру на вооружение.

08.05.2012

"При насморке держать во рту водку минут 6 и более."

Слава,а сам пробовал?

09.05.2012

Сама не пробовала, но попробую, обещаю)))) Я обычно каплями пользуюсь левомициновыми... помогает конкретно!

09.05.2012

спасибо..хорошие советы..

09.05.2012

Левомициновые? Или Левомицитиновые? Так эти капли в глаза капают. LaughingА 6 минут держать водку во рту - это круто!Laughing

09.05.2012

Они самые, только как уж говорю так и пишу))Ты уже же знаешь Валюша... А то что касается этих самых капель, то сто процентов!

09.05.2012

Нет, я не в смысле, что нашла ошибки, а в смысле, что может быть я не знаю, что есть левомициновые капли!Laughing Я знаю только левомицитиновые и в глаза их капала кошкеLaughing Не знала, что они от насморка помогаютLaughing

09.05.2012

Да, они и есть. насморк проходит совсем. Это нафтизин на времяЮ а эти капли хоть и для глаз очень помогают от насморка.

09.05.2012

Честное слово не знала, Лариса!Surprised Буду знать!Laughing

09.05.2012

На себе уже испытано и всегда в сумочке. Помады нет, а вот капли всегда с собой)))

 Попробуй. Хуже не будет!

09.05.2012

вот этот рецепт стоит применять с осторожностью..

Укрепить печень и уберечь желчный пузырь от образования камней поможет овощное лечение. Оно очень простое, но эффективное. Налейте в стакан по 100 мл рассола квашеной капусты и томатного сока, перемешайте и медленно выпейте. Пейте сок каждый день в течение двух недель.

есть противопоказание..нельзя использовать если вам противопоказана соль...при болезни сердца,почек,полиартрите..

09.05.2012

квашанная капуста может быть заквашана в яблоках, в сахаре и во многих други овощах, как и со свёклой. Тут конечно нужно тоже смотреть конечно... Согласна. А ведь солёная капуста это наверное что то другое.

09.05.2012

а вообще на сколько я знаю ... советы и существуют наверное для того чтобы им толком и не следовать))))

09.05.2012

Вот-вот, не надо всему слепо следовать.6-7 чашек зеленого чая обеспечат Вам стойкие отеки и еще зеленый чай способствует тромбообразованию. У меня брат- флеболог и категорически запретил мне чай зеленый пить.

09.05.2012

что то я не доверяю врачам)) одно знаю..употребление в течении двух-трёх месяцев зелёного чая-до 800 мл в день выводит камни и песок с почек...уже проверено ...сама видела этот песок))

а ещё если пить зелёный чай горячим в жару-жара не будет чувствоваться))

=================

просто нельзя пить крепкий чай..люди не правильно его пьют..самое нормальное-  это на 800 грамм кипятка- 1-2 чайных ложечек сухого зелёного чая..

09.05.2012

Это обусловлено небольшим мочегонным эффектом зеленого чая. Я, например , перестала пить чай и кофе- пью отвар шиповника, делаю морсы из клюквы и брусники с калиной. Иногда пью просто теплую воду и заметила, что камушки и песок начали выходить интенсивнее ( пардон за подробности).

09.05.2012

зелёный чай РАССТВОРЯЕТ  песок и он выходит ...и это не болезненно...

а травы я тоже пью..но предпочитаю имбирный час..

09.05.2012

Согласна, имбирь и лимон- это супер! Но в зеленом чае просто нет таких веществ, которые бы растворяли камни. Я эту тему знаю не понаслышке- чем я их только не растворяла! Тут все средства хороши- главное верить!Smile

09.05.2012

 Я вам ответ в личку отправила))

просто камни почечные бывают разные-ураты,и ещё там каике то..они разного цвета,разной консистенции и плотности..

09.05.2012

Ага, тоже в личке ответила.

09.05.2012

Вы так написали как будто их у Вас челый воз))) Извините )))

09.05.2012

А я знаю наоборот, при закупорке как раз его и рекомендуют..

09.05.2012

Корень подсолнуха растворяет многие камни и соли в организме и используется многократно - через поиск поищите рецепт, а если не найдёте, то я дома литературу посмотрю.

09.05.2012

Володя..всегда добавляй что такие вещи (травы,корни) нужно с осторожностью применять..моя мамуля выводила таким способом камень в желчном...камня то нет..а вот сама еле выжила..у неё сердце стало останавливаться..давление упало сильно...температура была сильная...

09.05.2012

Я же написал, что рецепт найдите. А нужен он или нет сами должны решать - у каждого свои болячки.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо