Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырое варенье из черной смородины

Сырое варенье из черной смородиныСырое варенье из черной смородины это кладезь витаминов. Ценно такое варенье тем, что мы не варим смородину, как традиционно заготавливается ягода на зиму, а следовательно, все витамины этой прекрасной ягоды остаются нам на пользу. Конечно, черную смородину можно наморозить и хранить в морозильной камере всю зиму, это также прекрасный источник витаминов. В этом случае можно варить компоты из ягод зимой. Но все же сырое варенье имеет необыкновенный аромат и вкус. Его можно использовать для приготовления сладких десертов, пирогов, муссов и других вкуностей. Помню, в детстве самым вкусным к чаю считался белый батон, намазанный сливочным маслом, а сверху толстый слой варенья из черной смородины, которое капало со всех сторон с батона, а ты только успевай подхватывать языком это "непослушное" варенье. Это было непередаваемо вкусно! Так вот, те, кто хочет иметь традиционное варенье из черной смородины, еще успеют это сделать, так как черная смородина еще только начала созревать и существуют как раннеспелые сорта смородины, так и позднеспелые. Пока давайте заготовим сырое варенье из черной смородины.

 

 

Состав:

 

1 кг черной смородины

800 г сахара

1 стакан воды

Готовим вместе по рецепту

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 542  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены