Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
2782 участника
Администратор Лиса- Алисa
Администратор Lola Cherry Cola
Администратор Savra

Важные темы:

Модератор Sezane
Модератор Любoчка
Модератор Кицу-кицу
Модератор Серый_волk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вагаси, или 25 японских сладостей, которые просто необходимо попробовать

Вагаси — это знаменитые японские сладости. Существует множество разновидностей вагаси, подходящих для различных времен года и случаев:

Нама-гаси Нама-гаси — это несколько видов пирожных, которые, как правило, лепят из клейкой рисовой муки (мотя-гомэ), агар-агара (кантэн), пасты из бобов с сахаром (ан)  и пшеничной муки.

1. Нэрикири   Сделанные из мотя-гомэ, сахара и белых бобов. Нерикири, делают в зависимости от времени года — в форме цветов, фруктов или птиц.

2. Мицу-ёкан Знаменитое летнее блюдо, мицу-ёкан делают из бобов адзуки, сахара и кантэна.

3. Муси-ёкан Муси-ёкан готовят на пару из смеси пшеничной муки и бобовой пасты с сахаром (ан). Эту сласть обычно подают с каштанами.

4. Нэри-ёкан Сходный с мидзу-ёканом, нэри-ёкан делают из бобов адзуки, сахара, кантэна, но с меньшим количеством воды.

Читать далее

 

Это интересно
+1

22.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 358  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены