Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Палео Пицца из Тапиоки и Кокосовой муки

Палео Пицца из Тапиоки и Кокосовой муки - полезная альтернатива обычной пицце из пшеничной муки, содержащей Глютен.


Воспоминания о пицце у меня появились с лет 8, когда её начала готовить для нас мамуля. Мы её называли тогда "солянка сборная". Потому что она включала в себя все, что было на тот момент в холодильнике - включая, например, рис! Сам коржик тоже поражал воображение - таким он был толстеньким. Ну и конечно пицца была не круглая, а квадратная по размеру противня, сицилийская можно сказать:)

Затем были попытки кушать пиццу в ресторанах, но и там мне они как-то приходились не особо во вкусу. Пока в Штатах я наконец не попробовала более-менее настоящую итальянскую пиццу, приготовленную итальянцем в специальной печи на особом камне для пиццы. Все ищу сейчас свежий шпинат, чтобы повторить мою любимую начинку для пиццы: шпинат, риккота и чеснок. Аж слюнки текут!

А затем наступил момент отказа от Глютена и пицца пропала из моего рациона.

А потом начались эксперименты... Как приготовить коржик для пиццы, но не из пшеничной муки. Один из таких стал коржик из цветной капусты (рецепт скоро), а затем и более традиционный мучной.

Тапиока пришла на ум быстро, так как являясь крахмалом хорошо "тянется". Кокосовая мука же добавляет "тяжести" в виде клетчатки.

Палео Пицца из Тапиоки - идеальная альтернатива обычной глютеновой версии. Она придется по вкусу любителям тонкого коржика. Пицца получается диаметром 25-30 см.

Читать далее на HappyAndNatural.com

Это интересно
0

02.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 375  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены