Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О салатах

Я, к примеру, всегда к праздничному столу, готовлю несколько разных салатов, да каждый день, у нас на обеденном столе всегда стоит какой нибудь салатик, в зависимости от времени года. Ну а как иначе, это ведь, первейшая закуска, да и источник микроэлементов и витаминов!

 Ах, салатики! Приготовить их можно великое многообразие – из сырых и вареных овощей, с добавлением фруктов, чисто фруктовые салаты, с мясом, с рыбой, с консервами – выбор огромный! И каждый раз, в зависимости от заправки, или какого то особого ингредиента, вкус салата меняется. А ведь сейчас такое многообразие всяких соусов для салатов, заправок, майонез уже в прошлое отходит…Хотя, иногда можно и вспомнить салатик, заправленный майонезом, для разнообразия!

Вкус салата можно и различными соками разнообразить – смородиновый, яблочный, сок лимона, или ревеня – все это просто преобразит привычный салатик! Сдабривают салаты перцем, солью, сахаром, а готовят, исключительно, в эмалированной,  фарфоровой или стеклянной посуде, с учетом того, что это скоропортящийся продукт и впрок его наготавливать не стоит!

По мнению медиков, салаты очень полезны, к тому же они прекрасно ваш стол украсят!  А знаете, как появился салат «Цезарь» -  считается, что случайно!

Читать дальше...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 491  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены