Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4105 участников
Администратор lena1bu
Администратор Лена Ж
Модератор Alinenok1990
Модератор Dart_Veider
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
прив пишет:

Торт медовик – классический рецепт советского времени.

МедовикКоржи для торта выпекаются по классическому рецепту, хотя многие хозяюшки вносят в выпечку  маленькие нюансы. А вот крем для медовика делают по-разному – кто как любит.

Со сметаной, сгущенкой, заварной – в любом случае получается вкусно. Изделие — нежное, воздушное, сочное. В общем, супер вкусно – в превосходной степени!

По классическому рецепту медовик готовила еще моя бабушка. Торт – один из самых любимых в нашей семье. Готовится легко. Получается нежным, пропитанным кремом, воздушный и невероятно вкусный. Сделайте такое чудесное лакомство для своих родных.

Читайте далее  >>>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

прив 24.11.2021 , обновлено  24.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 74  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены