Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Укрепление иммунитета.

Укрепление иммунитета народными средствами и природными адаптогенами.

 

    Восстановление и укрепление иммунитета должно быть комплексным, а не ограничиваться только приемом витамина С в повышенных дозах.

 

 Если повысить уровень гемоглобина  можно за относительно короткий срок – за 2-4 недели, то восстановить иммунитет можно только в течение длительного времени: от одного до трех месяцев, а затем продолжить все то, что вы начали, для того, чтобы закрепить результаты.

 

Как восстановить и укрепить иммунитет.

 

   Наша  иммунная система – не абстрактное понятие, а состоит из нескольких взаимосвязанных органов, каждый из которых выполняет определенную функцию. Поэтому для того, чтобы восстановить иммунитет, необходимо определить причины, которые вызывают сбой в работе иммунной системы, те органы, которые требуют повышенного внимания.

 

   Если раньше, 20-30 лет назад, воспаленные миндалины, особенно в детском возрасте, сразу же удаляли, то теперь стараются вылечить, применяя все возможные средства – роль миндалин как органов иммунной системы тогда недооценивалась.

 

   Аналогичная ситуация сложилась с аппендицитом – его считали рудиментарным органом, не несущим полезную функцию в организме. В Америке выросло целое поколение людей, которым удаляли аппендикс без показаний, в младшем детском возрасте, для того, чтобы избежать воспаления впоследствии. Иммунная система этих людей оказалась нарушенной.

 

Рецепты народной медицины.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

ukreplenie_immuniteta_narodnimi_sredstvami.jpg

Написал 07.01.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 300  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо