Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Творожная пасха домашнего приготовления — рецепт с фото.

Творожная пасха, сдобные куличи и окрашенные яйца – традиционная символика главного христианского праздника Пасха. Поэтому пасху из творога смело можно назвать главным блюдом пасхального стола. Делают ее обычно в виде пирамиды из четырех граней. С каждой стороны наносятся олицетворения Голгофы.

  • Сухой творог – 500 грамм (если продукт влажный возьмите 600 граммов)
  • Натуральный йогурт – 200 мл (можно использовать фруктовый или заменить сметаной)
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – по вкусу
  • Яйца – 2 шт.
  • Орехи, киви или любые другие фрукты для украшения

Читать далее

Это интересно
0

24.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 358  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены