пишет:
Всем привет! В этом обзоре я расскажу, как шашлык приготовить в духовке на деревянных шпажках, чтобы он вышел таким же вкусным, мягким и сочным, как приготовленный на костре.
Вариантов его приготовления в духовом шкафу придумано множество: в фольге, пакете, банке… Я же хочу рассказать о наиболее удачном способе – на шпажках. И хотя это домашний шашлык, но он наиболее приближен к традиционному способу на шампурах на мангале.
- Свиная мякоть – 1 кг
- Свиное сало – 200 грамм
- Репчатый лук – 2 шт.
- Столовый уксус – 3-5 ст.л.
- Соль с перцем – по вкусу
- Лавровый лист – 3-4 шт.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: